Selecciona tu dispositivo

Borrar Cookies en Microsoft Edge desde mi Android

Paso 1

Abre Microsoft Edge en tu Android y presiona las tres barras en la parte de abajo.

microsoft-edge-android-1

Paso 2

Luego presiona en botón de “Historial”.

microsoft-edge-android-2

Paso 3

Presiona el ícono del basurero que se encuentra en la parte de superior derecha.

microsoft-edge-android-3

Paso 4

Selecciona el intervalo de tiempo “Últimas 4 semanas”

Paso 5

Selecciona “Cookies y otros datos del sitio”, una vez seleccionado, termina presionando “Borrar datos”.

microsoft-edge-android-4

Borrar Cookies en Microsoft Edge desde mi iPhone

Paso 1

En tu teléfono o tablet Apple, abre la app de Microsoft Edge. En la parte inferior derecha, presiona las tres líneas.

microsoft-edge-iphone-1

Paso 2

Se desplegará el menú de opciones, donde se debe oprimir el ícono de historial.

microsoft-edge-iphone-2

Paso 3

Presiona el ícono del basurero que se encuentra en la parte de arriba.

microsoft-edge-iphone-3

Paso 4

Selecciona “Cookies y otros datos del sitio” también puedes seleccionar el intervalo de tiempo.

microsoft-edge-iphone-4

Paso 5

En intervalo de tiempo selecciona “Últimas 4 semanas”.

Paso 6

Por último presiona la opción de “Borrar ahora”; debes seleccionar nuevamente “Borrar ahora” para confirmar.

Paso 7

Finalmente se mostrará el mensaje de borrando datos y se habrán eliminado todas las cookies.

Borrar Cookies en Microsoft Edge desde
mi computadora con sistema Windows

Paso 1

En la esquina superior derecha del navegador haz clic en los 3 puntos y selecciona “Configuración”.

Paso 2

Haz clic en “Privacidad, búsqueda y servicios” en el menú izquierdo.
Luego en “Borrar datos de exploración” selecciona “Borrar datos de exploración ahora” – Elige lo que quieres borrar.

Paso 3

En intervalo de tiempo selecciona “Las últimas 4 semanas”.

Paso 4

Debes marcar únicamente la opción de “Cookies y otros datos del sitio”. Todos los demás cheques deben estar sin marcar.

Paso 5

Haz clic en “Borrar ahora” y ¡Listo!

Borrar Cookies en Google Chrome desde mi computadora con sistema Windows

Borrar Cookies en Microsoft Edge desde mi MacBook o iMac

Paso 1

Abre la aplicación de escritorio de Microsoft Edge, y ve en el menú superior haz clic en Microsoft Edge y desplazase a la opción “Borrar datos de exploración”.

Paso 2

Se desplegará una ventana emergente de “Borrar datos de exploración” y selecciona la opción “Cookies y otros datos del sitio”.

Paso 3

En intervalo de tiempo debes seleccionar “Últimas 4 semanas”.

Paso 4

Por último haz clic en el botón “Borrar ahora” y se eliminarán todos los registros.