Cargar productos por lote en mi sitio web

Para poder cargar productos por lote sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa con tu usuario y contraseña asignado de ebi mall.
  2. Selecciona la opción “Productos”
  3. Selecciona opción “Carga Masiva”
  4. Puedes descargar el ejemplo de modelo de carga para guiarte
  5. Completa tu archivo y cárgalo en la opción “Seleccionar archivo”
  6. Haz clic en procesar
  7. Una vez queden cargados la descripción y detalles de los productos deberás ingresar a cada producto para poder actualizar la imagen de cada uno.
  8. ¡Listo tus productos estarán cargados y actualizados!