Introducción

¡Bienvenido!

El plugin de ebipay es una solución de Banco Industrial que proporciona funciones de pago para sitios de comercio electrónico que se encuentren desarrollados en WordPress a través de la solución de WooCommerce.

ebi Pay

Para configurar credenciales de transacción (Flujo principal). Ingresar las credenciales de acceso brindadas para activar el plugin. Tomar en cuenta que el token es distinto al que puede visualizar en su administrador.

ebi pay recaptcha

Para configurar las claves del captcha que aparece debajo del formulario de tarjeta del plugin.

Para instalar ebi pay en Woocommerce, necesitas

• Versión de WordPress 6.0 o posterior instalada.
  • Woocommerce versión 4.0 o posterior instalada y activada.
  • PHP Versión 7.0.0 o más reciente.
  • Afiliación a ebi pay.

Cumpliendo estos requisitos, sigue los siguientes pasos para que tu instalación sea exitosa.

Importante Consideración

La moneda la define ebi al momento de tramitar tú afiliación, por lo que si la empresa en ebi es en Quetzales las transacciones serán procesadas en quetzales, si es en dólares las transacciones serán procesadas en dólares.