ebi control para comercios

Manuales
Filtro_videos_ebi_control

Carga de producto
Ver video tutorial

Punto de venta
Ver video tutorial

Actualización de inventario
Ver video tutorial

Registro de App
Ver video tutorial

Filtro_manuaes_ebi_control

Manual administrativo
Descargar manual

Manual de distribución
Descargar manual

Manual operativo
Descargar manual

Manual de configuraciones

Preguntas frecuentes

¿Cómo adquiero ebi control?

Llena el formulario con tus datos de contacto, indicando la solución de ebi que más te interese y uno de nuestros asesores se estará contactando contigo. Conoce las soluciones de ebi aquí.

¿Necesito tener ebi link para usar ebi control?

Si quieres tener la opción de cobrar a través de links de pago por medio de código QR, debes afiliarte a ebi link. Afíliate aquí.

¿Qué es ebi control?

Es una herramienta digital que te facilita la administración de tu negocio y te ayuda a llevar el control de inventarios, ventas, facturación, citas y compras en tiempo real, formando una base sólida para hacer prosperar tu negocio.

¿Puedo enlazar mi POS con ebi control?

Si, ebi control es compatible con cualquier POS.

¿En qué dispositivos puedo visualizar mi administrador de ebi control?

Puedes ingresar a ebi control en versión web y descargar la app para Android que te permite registrar tus ventas en distintas sucursales. Configura tus dispositivos móviles con ayuda de nuestro tutorial.