ebiGO para control de accesos

Preguntas frecuentes

¿Como usar ebiGO App?

• Descarga ebiGO aquí.
  • Crea una cuenta o inicia sesión.
  • Agrega un método de pago (tarjeta de débito, crédito o recarga Saldo ebiGO).
  • Escanea el código QR que encontraras ubicado en las entrada de tu centro empresarial junto a las plumas.
  • Para salir, escanea de nuevo el QR del tótem ubicado a la par de las plumas de salida.

¿Debo tener internet y batería en mi celular para que funcione la aplicación?

Sí.

¿Puedo ingresar a más de un estacionamiento a la vez?

Sí, hasta un máximo de 3 veces.

¿Existe un mínimo o máximo veces para realizar una reservación en el centro empresarial?

No, recuerda reservar en días y horarios hábiles a tu jornada laboral.

¿Se puede dar descuento de parqueo a mis proveedores?

Sí, consulta con tu administración.

¿Cómo funciona?

1. El guardia o recepcionista realiza un registro digital del visitante capturando datos y fotografías.
  2. Espera la confirmación de la autorización vía app de anfitriones o llamada.
  3. ¡Listo! El visitante podrá entrar y salir.

¿Qué beneficios tengo?

• Geolocalización
  • Validación de persona presente
  • Fotografías
  • Vinculable a distintos sistemas de  administración y control

¿Cómo funciona?

1. Se abre la App Seguridad e inicia el recorrido.
  2. Escanea cada checkpoint y añade evidencia fotográfica y/o comentarios.
  3. Al finalizar el recorrido se registra en Consola de Control para auditoría.

¿Cómo funciona?

1. Previamente el administrador dará de alta los espacios desde Consola de Control.
  2. Se definen permisos, requerimientos y reglas para su configuración.
  3. El anfitrión desde app podrá reservar el espacio libre y el administrador recibirá avisos al instante.