Soporte Calle

Material de apoyo

Selecciona lo que estas buscando
Videos comerciales
Documentos
area – 2

Manual de configuraciones ebi control
Descargar documento

Manual operativo de ebi control
Descargar documento

Manual administrativo ebi control
Descargar documento

Manual ebi pay API y plug-in
Descargar documento

Manual distribución ebi control
Descargar documento

Manual ebi link
Descargar documento

Manual ebi mall
Descargar documento

Manual registro de dispositivo ebi control
Descargar documento

Complementa con un gráfico visual

Beneficios de la factura electrónica
16 de sept. a las 15:30

¿Qué es ebi mall?

Es una tienda online que se encuentra desde nuestro mall virtual, el cual permite darles más visibilidad a los productos aumentando las ventas.

¿Qué es ebi pay?

Es un botón de pagos que se puede integrar a cualquier sitio web creado en wordpress o mediante api.

¿Qué es ebi control?

Es un sistema que permite llevar la administración de distintas operaciones de la empresa, como el control de inventarios, ventas, facturación, citas y compras en tiempo real, entre otros, apoyando a las empresas a operar de forma eficaz y a mantener su rentabilidad, formando una base sólida para hacer prosperar su propio negocio.

¿Cuáles son los métodos de pago que aceptados?

Tarjetas de crédito o débito Visa o Mastercard.

¿Los comercios pueden transaccionar con tarjetas internacionales?

Es posible que se les habilite la opción de tarjetas foráneas para la utilización de tarjetas de otros países para ello es necesario completar una solicitud firmada y sellada por el representante legal y enviarla al correo: comercio@ebi.com.gt  la cual entra en análisis con NeoNet.

¿Cuál es la cantidad de cuotas permitidas?

Todas las afiliaciones tienen permitido ofrecer 18 cuotas, para habilitar 24, 36 o hasta 48 es necesario compartir una solicitud firmada y sellada por el representante legal al correo comercio@ebi.com.gt

¿Cuál es la tasa de comisión que se le asigna al comercio?

La tasa de comisión es asignada por NeoNet y dependerá del giro de negocio, los pequeños contribuyentes pueden ir desde 3.5% y régimen general desde el 5.5% en adelante.

¿Cuáles son los porcentajes de comisión de cuotas?

• 2 cuotas: 5.25%
  • 3 cuotas: 5.75%
  • 6 cuotas: 7%
  • 10 cuotas: 7.25%
  • 12 cuotas: 8%
  • 15 cuotas: 10%
  • 18 cuotas: 12%
  • 24 cuotas: 12.50%
  • 36 cuotas: 13%

¿Cuál es el límite de pago o cobro en ebi?

El monto máximo por transacción es de Q10,000.00 es posible aumentar los parámetros transaccionales y para ello es necesario que el comercio envíe una solicitud firmada y sellada por el RL al correo: comercio@ebi.com.gt.