Instalar Plugin

Otros manuales

1  Instalar Plugin

Inicia sesión en el administrador de WordPress.

Iniciar sesión en el administrador de Wordpress

En el administrador de WordPress si ya tienes WooCommerce instalado, dirígete a la sección de Plugins y haz clic en “Añadir nuevo”. Se mostrará una opción para buscar el plugin, ingresa el nombre “ebipay” y te mostrará la información y un botón para realizar la instalación.

2. Añadir plugin

Instala este plugin presionando el botón > “Instalar Ahora”.

3. Instalar plugin

Activa el plugin instalado dándole clic en el botón > “Activar”.

Nota: En el área de “Plugins” al tener instalado nuestro plugin, podemos observar que se encuentra activo en listado de “Plugins Instalados”, de lo contrario tendríamos la opción de activar el plugin, dando clic en “Activar” y el plugin estaría activo.

4. Activar plugin

Una vez activado el plugin, dirígete a la sección > ”ebi pay” en el menú lateral izquierdo del Administrador de WordPress.

• Selecciona “ebi pay” para configurar las credenciales de acceso brindadas para activar el plugin.
  • Selecciona ”ebi pay recaptcha” para configurar las claves brindadas por Google reCAPTCHA.
5. Seccion ebipay