Reportería

Otros manuales

5 Reportería

5.1 Registro de pedidos en WooCommerce

Cuando tus clientes realizan una compra en tu tienda la operación se registra en WooCommerce y al pagar con el botón de pago de ebipay se mostrará como una transacción completada.

Detalle de pedidos WooCommerce

5.2 Registro de pedidos en WooCommerce

Para poder visualizar y confirmar la operación, podrás ingresar al módulo de reportería de ebilink

• Inicio con usuario (correo electrónico),
  • Contraseña
  • Mediante un validador captcha permite el ingreso.
Módulo de reportería ebilink

En la parte inferior izquierda encontrarás la sección de ebi pay, despliega la lista y selecciona la opción reportes.

Esta opción permite visualizar en tiempo real, el resumen de las transacciones tanto aprobadas, rechazadas y anuladas.

Reportes ebi pay

Permite visualizar las transacciones éxitosas y puedes filtrar por rangos de fechas o bien exportar el reporte de transacciones aprobadas.

Transacciones aprobadas

Ejemplo del detalle de una transacción exitosa.

Detalle transacciones