Implementación API FAQ

Otros manuales

1  Preguntas frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre ebi link y ebi pay?

ebi link

Esta solución permite la generación de links de pago personalizados sin necesidad de una página web, ni implementaciones tecnológicas complejas. Puedes personalizar tus links con fotos y descripción del producto para que tus clientes tengan confianza en lo que están pagando.

ebi pay

Es una API que podrás integrar a tu sitio web de manera fácil para disponer de una pasarela de pago rápida y segura.

Además, las transacciones con ebi pay son automáticas y tus clientes pueden pagar con tarjetas de débito o crédito de cualquier banco.

¿En qué plataformas funciona ebi pay?

Bullets Personalizados
  • Si tu sitio web es un WordPress, el plugin ebi pay es lo que necesitas (Consultar con el equipo de ebi para más información).
  • Si tu sitio web es desarrollado con algún lenguaje de programación conocido, el API ebi pay es lo que necesitas. Podrás conectarte al API por medio de algunos métodos que te explicamos en este manual para consumir el servicio.

Es importante mencionar que aquellos sitios web que brindan servicios a través de plantillas no son compatibles por el momento ya que no pueden programarse o acceder al código fuente.