Métodos API ebi pay

Otros manuales

Métodos del API ebi pay

El API ebi pay consta de 6 métodos, los cuales requieren de ciertos parámetros que se envían por POST y se obtiene la respuesta según consumo del API en cada uno de los métodos. Para el método link es posible implementarlo con o sin facturación electrónica, para más información comunicarse con el equipo de ebi.

IMPORTANTE: La siguiente llave debe utilizarse en todos los métodos, son 6 métodos en total.

Llave

Llave: 24dd6249787d91870bf89b36fae4307bcbd21226

Deberá enviarnos la dirección IP pública de su servidor al correo info@ebi.com.gt desde la cual realizan el consumo (ej: 181.17.1.2 la IP de su sitio) para que pueda ser agregada a nuestro sistema y obtengan respuesta de la API.