Método login

Otros manuales

Método login

Este es el método principal, su función es generar tokens. Para este método se proporciona un usuario y una contraseña por parte del equipo de ebi, estos deberán utilizarse únicamente para este método. Al momento de ingresar la llave, el usuario y la contraseña, se generará un token, el cual debe utilizarse en todos los demás métodos.

Importante:

Bullets Personalizados
  • Utilizar solo una vez el método Login para obtener el token, una vez generado el token no se debe volver a utilizar este método, con el fin de evitar generar un token nuevo.
  • El token generado nunca expira.
  • Si generan un token nuevo, este debe ser cambiado en todos los demás métodos, ya que el token anterior queda inactivado.

URL Método en producción (POST)

Llave

Llave

Llave: 24dd6249787d91870bf89b36fae4307bcbd21226

Usuario

Correo afiliado y registrado en el sistema

Contraseña/clave

Contraseña proporcionada por el equipo de ebi a través del correo registrado, puede ser cambiada posteriormente.

ebi-pay-api-login

Respuesta obtenida

Se genera el token que debe utilizar en los demás métodos junto con la llave.

Copiar Texto copiado Ajuste

{
    "result": "success",
    "message": "\u00a1Proceso finalizado!, token generado correctamente",
    "data": {
        "token": "f56469bdcb18a450af3957d4af5442f07b383d7e"
    }
}

Ejemplo Respuestas No Válidas

Acceso Denegado

Este error puede deberse a que las credenciales ingresada esten incorrectas.

Copiar Texto copiado Ajuste

"result": "success",
"message": "\u00a1Proceso finalizado!, token generado correctamente",
"data": {
    "token": "f56469bdcb18a450af3957d4af5442f07b383d7e"
}

Llave de Acceso Inválida

Este error puede deberse a que la llave ingresada es incorrecta.

Copiar Texto copiado Ajuste

"result": "error",
"message": "[Key]: Llave de acceso inv\u00e1lida",
"data": []

Dirección IP bloqueada

Este error puede surgir por exceder una cantidad de intentos al enviar la solicitud sin tener éxito.

Copiar Texto copiado Ajuste

"result": "error",
"message": "[Permisos]: Su direcci\u00f3n Ip está bloqueada, por favor contactar a soporte",
"data": []

Datos insuficientes

Este error puede darse por la ausencia de algún campo o parámetro que no se haya enviado en la solicitud hacia el API y que es obligatorio.

Copiar Texto copiado Ajuste

"result": "error",
"message": "[Datos requeridos]: Datos insuficientes para el uso del m\u00e9todo",
"data": []

* Si alguno de estos u otros errores persisten por favor contactarnos.