Método imagen av.

ebipay_full_azul-1

Implementación API

ebi for Developers

Descargar Manual

Otros manuales

Método imagen avanzado

Este método lo utilizaremos si necesitamos agregar una imagen a nuestro link de pago, actualizando uno de los links creados y agregándoles la imagen.

Descripción (Actualización)

Método para actualizar la imagen de un link creado.

Resultado

Devuelve una respuesta de actualización correcta o inválida.

URL Método en producción

https://admlink.ebi.com.gt/api/link/image

Parámetros de envío por POST

Tabla Responsive
Parámetro Tipo Descripción Obligatorio
llave varchar(50) key único para consumo web proporcionada por administrador de sistema
token varchar(50) token creado para consumo de métodos api rest (resultado método login)
código varchar(50) Código interno colocado en el método link
imagen text Imagen enviada en formato base 64
tipo varchar(10) valores posibles: jpg o png

Parámetros de resultado JSON

Tabla Responsive
Parámetro Tipo Descripción
Result integer Indicar de respuesta de consumo válida.
message varchar(200) Detalle de respuesta del consumo del método
data complex Url de la imagen subida al sistema