Personalizar URL de éxito o rechazo

Otros manuales

Personalizar URL de éxito o rechazo

Para personalizar las URL de éxito o rechazo se deben desencriptar los datos en la respuesta obtenida y luego dentro de la configuración del módulo de reportería de ebilink se debe configurar la URL de éxito y la URL de rechazo.

Para ingresar a la administración debe escribir en su navegador preferido el siguiente enlace: https://admlink.ebi.com.gt donde se podrá acceder con un usuario y contraseña asignada.

Dentro de la administración debes dirigirte al menú izquierdo y seleccionar la opción “ebi pay” y luego la opción “Configuración”. Acá encontrarás los campos correspondientes para ingresar las URLs, luego se debe dar clic en “Siguiente”, después validar las URLs ingresadas y dar clic en “Guardar”.

url de exito o rechazo