Módulo: Términos y Condiciones

ebicontrol_logo

Manual de configuraciones

Otros manuales

3.1 Módulo: Términos y Condiciones

Permite la gestión de los términos y condiciones que pueden aceptar los comercios, así como también la gestión de reportería de qué usuarios están pendientes de aceptarlos y cuáles fueron los que aceptaron.

perfil de usuario 3

Datos solicitados:

Bullets Personalizados
  • Nombre
  • Categoría
  • Ícono

3.2 Reporte de términos y condiciones

En las opciones de “Ver más” se podrá visualizar el histórico de movimientos que ha habido por usuario.

perfil de usuario 4

El orden define en qué posición se mostrarán los términos y condiciones.

Permite gestionar las configuraciones por comercio de las API REST por las cuales se conectan los comercios.

perfil de usuario 5