7 Productos

Los productos pueden contar con variantes del mismo producto, esto hace que los productos se dividan en 2 tipos, producto y presentación.

Los productos tipo presentación habilitan más opciones en el formulario de creación y permiten el registro de distintas presentaciones del mismo producto.

edicion de recetas pt1

7.1 Creación de productos

Datos solicitados

En función del tipo que se asigne

Tipo

Productos

• Nombre
  • Descripción
  • Sku
  • Código de barras
  • Costo
  • Precio
  • Estado
  • Imagen

Presentaciones

• Nombre
  • Descripción
  • Estado
  • Imagen
  • Características*

Categorías de productos**

Al agregar un producto nuevo de forma individual se deberá completar los campos solicitados en la siguiente imagen:

Creacion de producto

*Dentro de la pantalla se podrá actualizar el inventario desde su producto creación en la opción llamada “Cantidades”.

Descuentos por Productos

Así mismo se puede crear descuentos por producto, modificando la opción de “Precio de Comparación” en donde se especificará el precio real del producto y en “Precio” el precio ofertado, así como especificar las fechas en las que estará vigente la promoción.

manual de distribucion ebi control 161623
manual de distribucion ebi control 161647
manual de distribucion ebi control 161854

7.2 Edición de productos

Datos solicitados

En función del tipo que se asigne

Tipo

Productos

• Nombre
  • Descripción
  • Sku
  • Código de barras
  • Costo
  • Precio
  • Estado
  • Imagen

Presentaciones

• Nombre
  • Descripción
  • Estado
  • Imagen
  • Características*

Categorías de productos***

*Los productos configurados como presentaciones en su tipo no permiten el cambio del mismo. Si fue configurado como productos es posible realizar la conversión a presentaciones.

**El producto configurado como presentaciones no permite la modificación de las características. Para registrar nuevos valores en las características previamente configuradas deberá de utilizar el modulo de Presentaciones que se encuentra integrado en el módulo de Productos.

***Si el comercio no cuenta con el módulo no es posible realizar la asignación y las opciones no estarán disponibles.

*Dentro de la pantalla se podrá actualizar el inventario desde su producto creación en la opción llamada “Cantidades”.

manual de distribucion ebi control 163649-v2
manual de distribucion ebi control 163850
manual de distribucion ebi control 164400-v2

7.3 Configuración de características

Si el comercio desea modificar los nombres de las características cuenta con la habilidad de realizar el cambio, sin embargo realizar la actualización hará que se vean afectados todos los productos, siendo que el nuevo título aplicará a los que ya se encuentren registrados.

manual de distribucion ebi control 164602

7.4 Carga masiva

Permite realizar carga de múltiples productos y presentaciones en un archivo excel. Todas las reglas relacionadas a dicha función se encuentran detallas en el módulo.

manual de distribucion ebi control 164700

7.5 Actualización de precios

Permite realizar actualización de masiva de los precios de productos y presentaciones.

Generación de archivo

Permite descargar el modelo de actualización.

Carga de archivo

Permite procesar el modelo de actualización con las configuraciones dadas.

manual de distribucion ebi control 165059