Punto de venta

Otros manuales

14 Punto de venta

Gestión de compras en el sistema, es posible generar nuevas órdenes, limpiar las órdenes pendientes o darle seguimiento.

manual de distribucion ebi control 120729

Al generar una nueva orden o darle seguimiento accederá a una pantalla donde podrá visualizar productos, presentaciones, recetas, complementos y combos en función de los Módulos asignados al comercio.

Únicamente es posible agregar productos y presentaciones como cortesía.

manual de distribucion ebi control 120824

Luego de agregar los elementos que desea comprar cuenta con la pantalla de carrito.

manual de distribucion ebi control 120903

Para finalizar la orden encontrara la pantalla de pago donde podrá realizar distintas gestiones como: cambios de moneda, asignación de personal y estaciones de trabajo o aplicar descuentos, así como el pago de cuenta integrada (única) o dividida.

También contará con la opción de pago con QR si el comercio se encuentra integrado a ebi link.

manual de distribucion ebi control 121031 v3