Borrar cookies en Safari

Selecciona tu dispositivo

Borrar Cookies en Safari desde mi iPhone

Paso 1

Abre la aplicación “Ajustes” en tu dispositivo iOS y dirígete hasta Safari.

safari-iphone-1-cookies

Paso 2

Dentro del apartado de Safari desplaza hasta ubicar “Borrar historial y datos”.

safari-iphone-cookies-2

Paso 3

Al presionar “Borrar historial y datos” se mostrarán las opciones del periodo, selecciona “Todo el historial” y presiona el botón “Borrar historial”.

safari-iphone-cookies-3

Paso 4

Si se han borrado los datos aparecerá deshabilitado el botón “Borrar historial y datos”.

safari-iphone-cookies-4

Borrar Cookies en Safari desde
MacBook o iMac

Paso 1

Abre la aplicación de escritorio de Safari, y ve a Historial del menú superior, hasta encontrar “Borrar historial”.

safari-windows-1

Paso 2

Te mostrará una ventana con los detalles de borrado, selecciona “todo el historial”.

Paso 3

Por último haz clic en el botón “Borrar historial” y se eliminarán todos los registros.

safari-mac-3