Como borrar cookies en otros navegadores

Selecciona tu navegador

Borrar Cookies en Mozilla Firefox

Paso 1

Abre Firefox.

Paso 2

Haz clic en el menú de hamburguesas en la esquina superior derecha.

Paso 3

Selecciona“Privacidad y seguridad”.

Paso 4

En el panel“Historial”, haz clic en “Borrar ahora”.

Paso 5

Selecciona Cookies y Caché.

Paso 6

Selecciona el intervalo de tiempo de las cookies que deseas eliminar.

Paso 7

Haz clic en “Borrar ahora”.

Borrar Cookies en Opera

Paso 1

Abre Opera.

Paso 2

Haz clic en “Más” (la O roja) en la esquina superior izquierda.

Paso 3

Selecciona “Configuración”.

Paso 4

En el panel izquierdo, haz clic en “Privacidad y seguridad”.

Paso 5

Haz clic en “Borrar datos de navegación”.

Paso 6

Selecciona “Cookies y otros datos del sitio” y “Archivos e imágenes almacenados en caché”.

Paso 7

Selecciona el intervalo de tiempo de las cookies que deseas eliminar.

Paso 8

Haz clic en “Borrar datos”.

Borrar cookies en Vivaldi

Paso 1

Abre Vivaldi.

Paso 2

Haz clic en “Menú Vivaldi” (la V) en la esquina superior izquierda.

Paso 3

Selecciona “Herramientas”.

Paso 4

Selecciona “Borrar datos de navegación”.

Paso 5

Selecciona “Cookies y otros datos del sitio” y “Archivos e imágenes almacenados en caché”.

Paso 6

Selecciona el intervalo de tiempo de las cookies que deseas eliminar.

Paso 7

Haz clic en “Borrar datos”.

Borrar Cookies en Brave

Paso 1

Abre Brave.

Paso 2

Haz clic en “Menú Brave” (el triángulo) en la esquina superior derecha.

Paso 3

Selecciona “Configuración”.

Paso 4

En el panel izquierdo, haz clic en “Privacidad y seguridad”.

Paso 5

Haz clic en “Borrar datos de navegación”.

Paso 6

Selecciona “Cookies y otros datos del sitio” y “Archivos e imágenes almacenados en caché”.

Paso 7

Selecciona el intervalo de tiempo de las cookies que deseas eliminar.

Paso 8

Haz clic en “Borrar datos”.

Borrar cookies en Tor

Paso 1

Abre Tor.

Paso 2

Haz clic en el menú de hamburguesas en la esquina superior derecha.

Paso 3

Selecciona “Configuración”.

Paso 4

En el panel “Privacidad y seguridad”, haz clic en Seguridad.

Paso 5

Haz clic en “Limpiar el historial de navegación al salir de Tor”.

Paso 6

Asegúrate de que la casilla “Cookies” esté seleccionada.

Paso 7

Haz clic en “Aceptar”.

Borrar cookies en Maxthon

Paso 1

Abre Maxthon.

Paso 2

Haz clic en “Más” (los tres puntos) en la esquina superior derecha.

Paso 3

Selecciona “Configuración”.

Paso 4

En el panel izquierdo, haz clic en “Privacidad”.

Paso 5

Haz clic en “Borrar datos de navegación”.

Paso 6

Selecciona “Cookies y Archivos e imágenes almacenados en caché”.

Paso 7

Selecciona Cookies y Archivos e imágenes almacenados en caché.

Paso 8

Haz clic en “Borrar datos”.