ebi-control-comercios

Material de Apoyo

Manuales

Este manual tiene como objetivo mostrarte el paso a paso de como hacer login en el usuario administrador, así como también a configurar la contraseña posterior a ser extraviada o bloqueada.

Dentro del siguiente manual podrás visualizar las opciones para generar controles enfocado en la reportes, órdenes, métricas y usuarios.

Dentro del mismo podrás visualizar cuál es la función de los distintos módulos enfocados en la parte administraba de tu comercio, así como a configurar cada uno de ellos.

Distribución

Este manual te dará una guía de cómo configurar en el sitio los ingredientes, recetas, combos y productos que se carguen en el sistema, así como la actualización de tu inventario.

Registro

Manual de descarga de ebi control app y enlazado de dispositivo móvil en la plataforma web de usuario administrador.

como-borrar-cookies-ebi-3

Navega para conocer como eliminar las cookies de tu dispositivo y navegador de preferencia.

Video tutoriales

Conoce cómo actualizar tu inventario, agregar o disminuir productos de forma masiva en ebi control.

Aprende cómo crear citas nuevas y llevar el control de tus citas o reservaciones agendadas en ebi control.

Aprende a registrar tus ventas, generar órdenes y cobrar fácilmente en tu punto de venta desde la plataforma de ebi control.

Carga de productos

Aprende cómo cargar productos a tu inventario en la plataforma de ebi control.

Preguntas frecuentes

Es un sistema (ERP) que permite llevar la administración de distintas operaciones de tu empresa, como el control de inventarios, ventas, facturación y compras en tiempo real, formando una base sólida para hacer prosperar tu negocio.

Puedes solicitarlo a través de tu ejecutivo o bien, llenando el formulario dando clic aquí.

Si ya cuentas con alguna solución de ebi, podrás tener tus credenciales en las
siguientes 24 horas hábiles.

Puedes comunicarte con tu ejecutivo para solicitarlo, o comunicarte con nosotros
desde nuestros canales oficiales.

Recibe pagos en tus dispositivos Top Wise.

Afíliate a ebi link para poder recibir pagos a través de código QR y ver la venta
reflejada en tu módulo de ventas en ebi control.