Actualización de inventario

Otros manuales

11 Actualización de inventario

En función de los Módulos habilitados podrá ingresar inventario a Productos (productos, presentaciones) o Ingredientes. Si alguno de los Módulos no se encuentra activo se cargara por defecto la pantalla del módulo que se encuentre activo.

Para el correcto funcionamiento es necesario contar al menos con uno de los Módulos (Productos, Ingredientes)

manual de distribucion ebi control 093404

11.1 Actualización de inventario de productos

Generación de archivo

• Puede obtener el modelo de carga.

Carga de archivo

• Puede subir el modelo de carga con las configuraciones definidas.

Todas las reglas del archivo se encuentran definidas en el módulo.

manual de distribucion ebi control 093500

11.2 Actualización de inventario de ingredientes

Generación de archivo

• Puede obtener el modelo de carga.

Carga de archivo

• Puede subir el modelo de carga con las configuraciones definidas.

Todas las reglas del archivo se encuentran definidas en el módulo.

Actualización de inventario - Ingredientes