Productos > Presentaciones

ebicontrol_logo

Manual de distribución

Nuestro contenido

Otros manuales

8 Productos > Presentaciones

Permite la gestión de las presentaciones generadas, el acceso se puede encontrar en el listado de productos.

Todas las presentaciones nuevas serán asociadas al producto principal y se mantendrá la configuración con las que fueron creadas inicialmente.

Si se pueden agregar nuevos valores más no otras características.

manual de distribucion ebi control 165144

8.1 Creación de presentación

Si el comercio configuro una sola característica no tendrá opciones en presentaciones disponibles.

Datos solicitados

En función del tipo que se asigne

1 característica

• Característica A

2 características

• Carácterística-A*
  • Carácterística-B*

Presentaciones disponibles

• Únicamente seleccionar opción a generar

*El ingreso de valores y generación de una nueva presentación da paso a tener opciones en Presentaciones disponibles. Válido únicamente si el producto cuenta con dos características.

manual de distribucion ebi control 165416

8.2 Modal de creación de presentación

Datos solicitados

• Precio
  • Sku
  • Costo
  • Código de barras
manual de distribucion ebi control 083137

8.3 Edición de presentación

Datos solicitados

• Descripción
  • Sku
  • Código de barras • Costo
  • Precio
  • Estado
  • Imagen
manual de distribucion ebi control 083304