Sección 3: Estaciones de trabajo

ebicontrol_logo

Manual Administrativo

Nuestro contenido

Otros manuales

3 Sección 3: Estaciones de trabajo

3.1 Estaciones de trabajo

Si el comercio lo necesita puede registrar estaciones de trabajo, estas hacen referencia a las mesas de un restaurante, estaciones en una estética, etc.

Es posible configurar propinas para las mismas, teniendo opción para registrar hasta 3 sugerencias de propinas pudiendo ser por monto fijo o porcentaje (este se calcula en función del consumo que se realice).

Para que el comercio pueda tener propinas es importante contar con este módulo.

3.1.1 Creación de estación de trabajo

Datos solicitados:

• Nombre
  • Tipo de propina
  • Propina sugerida
  • Estado

Tipo de propina

Puede ser monto fijo o porcentaje (se calcula en función del consumo realizado).

Propina sugerida

Si no desea configurar un monto puede dejar en 0 la configuración, el sistema únicamente habilitará un campo de propina manual en los pagos.

3.1.2 Edición de estación de trabajo

Datos solicitados:

• Nombre
  • Tipo de propina
  • Propina sugerida