Sección 1: Home

ebimall_logo_pequeño

Manual administrativo del comercio

Contenido

Otros manuales

1 Home

1.1 Página de inicio

En la página de inicio, encontrarás las diferentes categorías de productos disponibles, te llevará a una página específica donde podrás explorar productos relacionados.

Además de las categorías de productos, también encontrarás secciones destacadas que muestran productos populares, ofertas especiales y novedades. Explora estas secciones para descubrir productos emocionantes.

ebi mall ofrece una función de búsqueda donde puedes encontrar productos específicos o comercios escribiendo palabras claves en la barra de búsqueda, ubicada en la parte superior de la página. Además, puedes utilizar filtros para refinar tus resultados por categoría, precio, ubicación del comercio y más.

ebimall-home-manual

En la esquina superior derecha de la página de inicio, encontrarás un menú desplegable con las siguientes opciones:

menu-ebi-mall

Iniciar Sesión

• Permite a los usuarios que ya tienen una cuenta en ebi mall iniciar sesión ingresando su correo electrónico y contraseña.

Crear Cuenta

• Permite a los usuarios registrarse en ebi mall para crear una nueva cuenta, pueden optar por registrarse utilizando su cuenta de Facebook o Google, o ingresando manualmente su información.

Lista de deseos

• La opción Wishlist permite a los usuarios guardar productos que les interesan para comprar más tarde, pueden agregar productos a su lista de deseos mientras navegan por la tienda.

Comparar

• La opción Compare permite a los usuarios comparar características y precios de productos similares lado a lado para tomar decisiones de compra informadas.

Rastrear pedido

• Con Track Order, los usuarios pueden rastrear el estado y la ubicación de sus pedidos en tiempo real, esta opción proporciona información actualizada sobre el progreso de la entrega.

Centro de ayuda

• La opción Help Center ofrece acceso a recursos de ayuda y soporte para resolver problemas, obtener respuestas a preguntas frecuentes y contactar con el servicio de atención al cliente de ebi mall.

1.2 Iniciar Sesión

Si ya tienes una cuenta en ebi mall, puedes iniciar sesión haciendo clic en el enlace “Iniciar Sesión” en la esquina superior derecha de la página de inicio. Ingresa tu correo electrónico y contraseña para acceder a tu cuenta.

ebi-crear-cuenta

1.3 Creación de Cuenta

Si eres nuevo en ebi mall, puedes crear una cuenta de forma rápida y sencilla utilizando tu cuenta de Facebook o Google. Simplemente haz clic en los botones de “Registrarse con Facebook” o “Registrarse con Google” y sigue los pasos para autorizar el acceso a tu cuenta. También puedes optar por registrarte con tu dirección de correo electrónico y completar el formulario de registro manualmente. tu dirección de correo electrónico y completar el formulario de registro manualmente.

1.4 Footer de ebi mall

a. Sobre Nosotros

Con Track Order, los usuarios pueden rastrear el estado y la ubicación de sus pedidos en tiempo real, esta opción proporciona información actualizada sobre el progreso de la entrega.

b. Centro de Ayuda

Encuentra respuestas a tus preguntas más frecuentes y obtén ayuda con cualquier problema que puedas tener al usar ebi mall. Nuestro centro de ayuda está aquí para guiarte en cada paso del camino.

c. Información

Accede a información adicional sobre ebi mall, incluyendo noticias, eventos y actualizaciones importantes. Mantente al tanto de todas las novedades relacionadas con nuestra plataforma.

d. Términos y Condiciones

Lee nuestros términos y condiciones para entender tus derechos y responsabilidades al utilizar ebi mall. Asegúrate de conocer todas las políticas y regulaciones que rigen nuestra plataforma.

e. Política de Privacidad

Protegemos tus datos personales y tu privacidad. Lee nuestra política de privacidad para entender cómo recopilamos, utilizamos y protegemos la información que compartes con nosotros en ebi mall.

f. Contáctanos

¿Tienes alguna pregunta, comentario o sugerencia? ¡Nos encantaría escucharte! Ponte en contacto con nosotros a través de los siguientes medios:

Teléfono: 2420-3024.
Correo Electrónico: info@ebi.com.gt