Sección 3: Configuración del comercio

ebimall_logo_pequeño

Manual administrativo del comercio

Contenido

Otros manuales

3 Configuración del comercio

3.1 Sección Panel

ebi-mall-panel-dashboard-1

En esta sección encontrarás una vista rápida del estado de los pedidos, ventas, productos vendidos, opiniones recibidas sobre los productos y anuncios enviados por la administración de ebi mall.

3.2 Sección productos

En esta sección se podrá visualizar la vista de todos los productos, filtrarlos según el comercio lo necesite, ingresar a añadir un nuevo producto y a editar algún producto ya creado.

ebi-mall-panel-dashboard-2

Si quieres ingresar tus productos de forma masiva, selecciona importar, el cual te generara un Excel, para ingresar la información de tus productos

ebi-mall-producto-masivo

Al momento de finalizar con el ingreso de la información de tus productos, seleccionar el archivo y continuar.

ebi-mall-producto-masivo-3

Y procedemos a ejecutar.

ebi-mall-producto-masivo-2

Nota:

Luego de realizar la carga de tus productos, es importante que selecciones nuevamente la opción de productos para ingresar la imagen a cada producto en la función de editar y guarda el cambio realizado.

3.3 Añadir producto

Dentro de esta sección se crea un nuevo producto para la venta, ingresando los datos requeridos:

Nombre del producto, imagen, Tipo de producto (puede ser: producto simple, variable o descargable), galería, precio, precio de oferta (solo si desean colocar el producto en oferta), tipo de categoría, etiquetas, descripción corta, descripción, inventario (SKU código de identificación del producto) estado del stock, activar la gestión del inventario, donde se agrega la cantidad de inventario, umbral si lo desean colocar, en la opción de atributos se puede agregar por ejemplo: calor, talla, presentación, y dejar alguna nota de compra.

ebi-mall-añadir-nuevo-producto

3.4 Editar producto

Se ingresa desde el botón “Editar” dentro del producto que se desea realizar algun cambio.

Dentro de esta sección podrás editar alguna característica del producto puede modificar nombre del producto, imagen, galería, precio, precio de oferta, categoría, etiquetas, , descripción, inventario y atributos.

ebi-mall-editar-producto