Integra nuestra API a tu sitio web de manera fácil, para disponer de la pasarela de pagos.

Completar los datos de contacto y empresa de la solución de ebi-Pay y recibirás un correo con las instrucciones.

Pago único desde Q1,500. Pago por transacción: 3,5% para Mipymes. + 50 Pago Mensual (costo fijo VisaNet)

Una vez completes la papelería y requisitos para afiliarte deberá demorar de 3 a 5 días hábiles.

ebi pay puede integrase casi a cualquier sitio web a través de un botón de pagos, pero para ello el sitio web debe ser programable para poder conectarse a la API y consumir el servicio. Esto quiere decir que sitios web que brindan servicios a través de plantillas probablemente no son compatibles por el momento ya que no pueden programarse; Pero en sitios web con WordPress o con desarrollo propio se puede integrar sin ningún problema.