ebi pay plugin

Captura de Pantalla 2021-06-09 a la(s) 13.25.59

Somos el mejor aliado para transformar tu negocio, apoyándote con nuestras diferentes soluciones digitales para hacerlo crecer.

Completa los datos de contacto para que uno de nuestros ejecutivos a cargo pueda brindarte seguimiento.

Actualmente solo podemos trabajar con empresas registradas en Guatemala.

Conoce los requisitos según el régimen de tú empresa haciendo clic aquí.

Es necesario que estés registrado al menos como pequeño contribuyente para utilizar la plataforma.

El costo dependerá de la solución ebi que elijas, consulta la Sección de tarifas
.

Puedes elegir las opciones que mejor se adapten a tu negocio, puede ser más de una.
¿Cuáles son los costos asociados al servicio?
* Tasa de comisión: según el giro comercio o MCC (desde el 1.25% al 8.00%).
* Retención de IVA: según como este inscrita la empresa ante la SAT (régimen pequeño contribuyente 5% solo en ventas superiores a Q 2,500.00 y régimen general 15% sobre el 12% no importando el valor de la venta).
* Costo mensual: Q 25.00 descontables de la liquidación en la primera transacción del mes.

El plugin de ebi pay es una solución de Banco Industrial que le proporciona funciones de pago para sitios de comercio electrónico que se encuentren desarrollados en WordPress a través de la solución de WooCommerce. Este complemento beta permite al cliente realizar pagos con tarjeta de débito o crédito de una manera fácil y sencilla para el comercio y sus clientes.

El proceso de afiliación tiene una duración de 5 días hábiles después de completados los requisitos.

•Tasa de comisión: según el giro comercio o MCC (desde el 1.25% al 8.00%).
•Retención de IVA: según como este inscrita la empresa ante la SAT (régimen pequeño contribuyente 5% sobre ventas superiores a Q 2,500.00 o régimen general 15% sobre el 12% no importando el valor de la venta).
•Costo mensual: Q 50.00 descontables de la liquidación en la primera transacción.

Venta de contado: Para pequeño contribuyente y/o propietario individual 3.50%
Sociedades anónimas: se valida giro del negocio según tabla de MCC
· 02 cuotas: 5.25%
· 03 cuotas: 5.75%
· 06 cuotas: 7.00%
· 10 cuotas: 7.25%
· 12 cuotas: 8.00%
· 15 cuotas: 10.00%
· 18 cuotas: 12.00%

Conoce los requisitos según el régimen de tu empresa dando clic aquí.( https://www.ebi.com.gt/inscripcion-comercios/)

Únicamente tarjetas de la marca Visa y MasterCard.
En venta de contado: todas las tarjetas de cualquier banco emisor en Guatemala.
En venta a cuotas: todos los bancos guatemaltecos a excepción de cuotas Bac Credomatic.

El monto máximo por transacción lo determina el comercio de acuerdo a sus necesidades de cobro completando dicha información en su formulario de afiliación.

Para instalar ebi pay en WooCommerce, necesita:
* Versión de WordPress 5.4 o posterior instalada.
* WooCommerce versión 4.0 o posterior instalada y activada.
* PHP Versión 7.0.0 o más reciente.
* Afiliación ebi pay.

Al contratar el servicio de ebi pay, recibirás por correo electrónico con tú usuario y contraseña asignado, como también recibirás un correo con el token único por empresa.

El sistema realiza cierre automático nocturno de manera diaria.
En caso de ser cuentahabiente de BI al día hábil posterior por la mañana.

Puedes solicitar con tu ejecutivo la opción de aceptar tarjetas foráneas, la cual entrará a un análisis por parte del área de riesgos de Visanet.

Este campo deberás completarlo, solo si cuentas con el servicio de Cybersourse.