reCAPTCHA

Otros manuales

3 reCAPTCHA

3.1 Generación de las claves reCAPTCHA

Buscar en su navegador la herramienta de Google reCAPTCHA.

11. Buscar Google reCAPTCHA

Se le debe mostrar esta pantalla, en la cual se debe seleccionar la opción “v3 Admin Console”.

12. Registrarse en Google reCAPTCHA

Si aún no utilizas este servicio gratuito de Google debes registrarte únicamente ingresando con una cuenta de Gmail.

13. Usar un correo de gmail

En seguida el usuario visualizará una pantalla como esta, en donde debe registrar su sitio web.

Para registrar el sitio web debe ingresar los siguientes datos

• Nombre con el que identifique su sitio
  • Seleccionar reCAPTCHA v3y dejar por defecto “I’m not a robot” Checkbox. (Esta configuración es necesaria para que el plugin funcione).
  • Agregar el dominio de su sitio web, omitiendo https://www.
  • Aceptar los Términos de Servicio de la herramienta y dar click en “Submit”.

15. Ingresar el dominio de su sitio web

En seguida la herramienta le mostrará las claves necesarias para utilizar ebipay recaptcha.

En la opción “Go to Settings” puede ir al monitor de la herramienta en donde podrá visualizar por medio de gráficas el uso del captcha.

16. Obtener claves de reCAPTCHA

3.2 Activación de las claves reCAPTCHA

Ingresa la clave de sitio y la clave secreta que se generó en Google reCAPTCHA y click en “Guardar claves”

17. Ingresar claves en ebipay reCAPTCHA

Finalmente, el formulario de pago de ebipay se mostrará en tu sitio web.

18. Formulario de pago