Integración del API ebi pay

Otros manuales

2 Integración ebi pay

¡Bienvenido!

Para la explicación de cada uno de los métodos del API ebi pay se utiliza la aplicación de POSTMAN, siendo esta una herramienta disponible en la web de forma gratuita que permite construir, usar o testear un API.

Postman simplifica cada paso del ciclo de vida de la API y agiliza la colaboración para que pueda crear mejores API, más rápido. Existen otras herramientas similares que igualmente puedes utilizar o según te sientas cómodo con una u otra herramienta para probar el API.

Importante considerar:

Bullets Personalizados
  • Aplica para comercios con catálogo amplio de productos.
  • Aplica para sitios web con carrito de compra.
  • Se necesitan conocimientos de programación.
  • La experiencia del checkout queda del lado del sitio web y el comercio.