Método imagen

Otros manuales

Método imagen

Este método lo usaremos si es necesario, su principal función es agregar una imagen al link de pago ya sea un link nuevo o uno previamente creado.

Importante:

Bullets Personalizados
  • Se recomienda que el peso de la imagen sea de máximo 1Mb.
  • La imagen debe ser codificada en base64 y el código resultante es el que se envía por medio de la API.

URL Método en producción (POST)

Llave

24dd6249787d91870bf89b36fae4307bcbd21226

Token

9c3d0f36f7ba84c6acb6ca6062fe7690c07519c3

Código

1000036 (Código único que no debe repetirse).

Tipo

Formato de la imagen jpg o png.

Ejemplo método mostrar link

metodo imagen

Respuesta obtenida

Si los datos están correctos nos devuelve una respuesta de actualización correcta y ya podremos ingresar al link y verificar que tenga la imagen.

Copiar Texto copiado Ajuste

"result": "success",
"message": "\u00a1Imagen subida correctamente!",
"data": "https://admlink.ebi.com.gt/uploads/link/69160/GkXU6rjPZbmCLSVQ.png"