Método mostrar links av.

Otros manuales

Método mostrar links

Este método permite consultar un link generado, mostrando el detalle del mismo.

Descripción (informativo)

Método para mostrar a detalle el listado de los links de pago que haya generado su usuario, si es usuario administrador puede ver todos los links generados en su empresa. Puede mostrar todos sus links o filtrarlos por un rango de fechas con los parámetros “inicio” y “fin”. Si no se colocan estos parámetros “inicio” y “fin”, traerá los últimos links creados con un máximo de 500 links.

Resultado

Devuelve un listado de links de pago con información detallada.

URL Método en producción

Parámetros de envío por POST

Tabla Responsive
Parámetro Tipo Descripción Obligatorio
llave varchar key único para consumo web proporcionada por administrador de sistema
token varchar token creado para consumo de métodos api rest (resultado método login)
inicio date Formato YYYY-mm-dd o dd-mm-YYYY No
fin date Formato YYYY-mm-dd o dd-mm-YYYY No

Parámetros de resultado JSON

Tabla Responsive
Parámetro Tipo Descripción
Result integer Indicar de respuesta de consumo válida.
message varchar(200) Detalle de respuesta del consumo del método
data complex Array de datos con detalle de cada link.

Complex Data

Tabla Responsive
Parámetro Tipo Descripción
nombre_interno varchar nombre ingresado en el link por el pagador
titulo varchar título del link ingresado en la creación
codigo_interno varchar key o código de link creado o publicado
descripcion varchar descripción detallada del producto
imagen varchar url de la imagen cargada al link si tuviera.
tipo varchar posibles valores “API” indica que el link fue creado desde la API
precio double precio actual del link
ventas integer numero de ventas realizadas por este link
visita integer número de visitas realizada por este link
estado varchar Posibles resultados Activo, Bloqueado
redes_sociales complex array que contiene la información de las redes sociales con las que se creó el link y sus links

Complex redes sociales

Tabla Responsive
Parámetro Tipo Descripción
nombre varchar nombre de red social
URL varchar url del link para cada red social