Operativo

¿Qué es ebi mall?

Es una tienda online que se encuentra desde nuestro mall virtual, el cual permite darles más visibilidad a los productos aumentando las ventas.

¿Cómo se carga los nombres de los comercios de ebi mall?

En el sitio de ebimall.com es necesario que estén cargados los logos de los comercios y los nombres únicamente con inicial mayúscula.

¿Qué es ebi pay?

Es un botón de pagos que se puede integrar a cualquier sitio web creado en wordpress o mediante api.

¿Qué es ebi control?

Es un sistema que permite llevar la administración de distintas operaciones de la empresa, como el control de inventarios, ventas, facturación, citas y compras en tiempo real, entre otros, apoyando a las empresas a operar de forma eficaz y a mantener su rentabilidad, formando una base sólida para hacer prosperar su propio negocio.

¿Es necesario crear ebi control sin credenciales de NeoNet?

Correcto, las empresas que se afilian a ebi control pueden ser versión estándar las cuales pueden crearse sin necesidad de configurar credenciales en ebi link.

¿De dónde se genera la información para la creación de empresa?

En CRM se encontrará los documentos los cuales se deben de copiar y pegar en la plataforma de cada solución, en caso de ebi mall se adjunta logo en los formatos específicos para ser configurado.

¿Es posible crear dos o varias empresas con un mismo correo?

No, derivado a que cada correo es un usuario registrado por lo que será necesario cambiar la dirección de correo.