Preguntas frecuentes comercios

Captura de Pantalla 2021-06-09 a la(s) 13.25.59

Pagos

Puedes configurar tus credenciales de ePay o Cybersourse para aceptar tarjetas de crédito/debito, pago contra entrega o bien depósitos y transferencias bancarias.

Si tus credenciales esta configuradas para aceptar dólares o quetzales el sistema de ebi mall si lo permite.

Las liquidaciones de visanet se realizan en 24hrs hábiles a la cuenta que este configurada en tu proceso de afiliación.

Sí, aceptamos tarjetas de cualquier banco local.

Productos

Recuerda que tus imágenes deben de ser todas del mismo tamaño (800x800px).

Ingresando en la sección “ORDENES” y filtrando por fecha, estado, tipo de pago, tipo de orden o estado de envío.

Sí, el inventario que cargues a tu sitio web se ira rebajando conforme vendas las unidades disponibles.

Envíos

Sí, puedes configurar el costo de envío por peso o por ubicación.

Puedes indicarle al cliente el tracking de su pedido actualizando el estado dentro de la opción “Ordenes” luego “Detalle de la orden” y por último “Actualización del estado del envío”, es importante que le brindes seguimiento para que tu cliente en todo momento pueda visualizar cuando recibes y despachas su pedido.

Otros

El costo de implementación es de Q400 para cliente Bi.

Únicamente si permites pagos con tarjetas de crédito/ debito, el Pago por transacción: A partir de 3.5% para MiPymes según establezca VisaNet al brindarte tus credenciales.
+ Q25 Pago mensual (costo fijo VisaNet)

Bajo el dominio de ebi mall https://www.ebimall.com.gt/”nombre de tu comercio”, esto te permitirá ahorrar costos de dominios anuales y mantenimientos adicionales.