Todos
Compras
Envíos
Otros
Pagos
Productos

Actualizar precios y/o inventarios en mi sitio web

Para poder actualizar precios o inventarios sigue los siguientes pasos: Ingresa con tu usuario y contraseña asignado de ebi mall. Selecciona la opción “Productos” Selecciona opción “Actualización Masiva” Puedes descargar el ejemplo de modelo de carga para guiarte Selecciona la opción “Actualizar precios” o “Actualizar...

Crear un producto de manera individual en mi sitio web

Para poder crear un producto sigue los siguientes pasos: Ingresa con tu usuario y contraseña asignado de ebi mall. Selecciona la opción “Productos” Nuevamente segunda opción “Productos” Haz clic en “Nuevo” Completa los campos requeridos de tu producto Información del producto Estado e imagen principal...