Material de Apoyo

Tutoriales

Encuentra información sobre los tipos de pagos que puedes ofrecer en tu sitio web, desde como activar la opción de tarjetas, hasta la configuración de cuentas para depósitos o trasferencias bancarias.

Aprende a cargar tus productos en tu sitio web personalizado, desde las imágenes hasta los inventarios.

Encuentra ayuda para configurar los envíos en tu sitio web.

Conoce acerca del proceso de compra dentro de tu sitio web.

como-borrar-cookies-ebi-3

Navega para conocer como eliminar las cookies de tu dispositivo y navegador de preferencia.

Encuentra información de apoyo sobre tu sitio web en ebi mall.

Preguntas frecuentes

Te permite cargar tus productos creando tu propia tienda online con nosotros, impulsando tus ventas.

Pago único desde Q400.

Pago por transacción: 3.5% para Mipymes.

+Q75 Pago mensual (costo fijo NeoNet)

Una vez completes la papelería y requisitos para afiliarte deberá demorar de 3 a 5 días hábiles.

Ninguno, ya que nosotros te proveemos el sitio web, dominio, certificados digitales y el espacio en nuestros servidores.

Este lo administras tú, obteniendo reportes de ventas y cargando listados de productos, imágenes, precios y puedes utilizar tu propia operación logística de entrega.