Portfolio

¿Cómo configuro las cuentas para recibir depósitos o transferencias de pago de mis clientes?

Para realizar el registro del banco al que deseas te depositen o hagan transferencia completa los siguientes pasos:

1. Ingresa con tu usuario y contraseña asignado de ebi mall.
  2. Selecciona la opción “Bancos”
  3. Ingresa en la opción “Nuevo”
  4. Agrega el nombre del Banco que deseas registrar y el estado.

Una vez registrado el nombre del Banco que deseas aparezca en tu sitio web deberás completar los siguientes pasos:

1. Selecciona nuevamente la opción “Banco”
  2. Elige el banco creado previamente que deseas configurar.
  3. En la opción de “Acciones” del lado derecho, selecciona “Cuentas” representadas por este icono
  4. Una vez estés dentro de la opción de “Cuentas”, selección opción “Nuevo”
  5. Agrega los datos de la cuenta:
  • Nombre
  • Número de cuenta
  • Tipo de cuenta
  • Estado

6. ¡Listo! quedarán configurados los datos de la cuenta para que tus clientes pueda visualizarlo en tu sitio web.

Categories