Actualizar el estado de envío, de los pedidos de mis clientes

Para poder actualizar el envío de tus órdenes recibidas sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa con tu usuario y contraseña asignado de ebi mall.
  2. Selecciona la opción “Ordenes”
  3. Selecciona la orden que deseas actualizar, puedes realizarlo bajo los diferentes filtros de búsqueda.
  4. Ingresa a la opción “Acciones” del lado derecho de la orden y haz clic en “Ver detalles”
  5. En el detalle de la orden seleccionada en la parte inferior aparecerá la opción “Actualizar el estado de envío”
  6. Haz clic el paso que deseas evidenciar a tu cliente y ¡listo!, tu cliente podrá visualizar en el detalle de sus ordenes el avance de su proceso de entrega.