¿Cómo puedo anular una orden de compra?

Para poder anular órdenes recibidas sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa con tu usuario y contraseña asignado de ebi mall.
  2. Selecciona la opción “Ordenes”
  3. Selecciona la orden que deseas anular, puedes realizarlo bajo los diferentes filtros de búsqueda.
  4. Ingresa a la opción “Acciones” del lado derecho de la orden y haz clic en “Ver detalles”
  5. En el detalle de la orden seleccionada en la parte inferior aparecerá la opción “Anulación de orden”
  6.  Haz clic en “Anular orden”