Creación de cupones de descuento en mi sitio web

Para poder crear cupones de descuentos en tu sitio web sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa con tu usuario y contraseña asignado de ebi mall.
  2. Selecciona la opción “Cupones”.
  3. Selecciona la opción “Nuevo”.
  4. Ingresa los de datos del cupón, Nombre, estado, código, máximo de uso, porcentaje, fechas establecidas de inicio y fin, y las categorías que tendrán la promoción.
  5. Haz clic en siguiente, revisa y ¡Listo! Quedará el registro de tu cupón de descuento.