Portfolio

Agregar el recargo de envío en mi sitio web

Para poder agregar recargo de envío sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa con tu usuario y contraseña asignado de ebi mall.
  2. Selecciona la opción “Recargos de envío”
  3. Selecciona opción “Nuevo”
  4. Digita los datos requeridos de:
    • Nombre
    • Costo
    • Departamento
    • Municipio
    • Tamaño de productos
  1. ¡Listo! El recargo de envío se programará según los datos ingresados.

Importante: Recuerda que podrás configurar envíos por departamento, por municipio y dependiendo del tamaño de cada producto. Si no realizas entregas en los diferentes departamentos Y no los registras en esta sección no le aparecerán al cliente como opción de envío.