¿Cómo visualizo mis compras realizadas anteriormente?

Ingresa en la sección de tu perfil, opción “Mis Pedidos” podrás verificar tus pedidos realizados y validar las siguientes acciones: Rastrear pedido: permite ver el avance de tu orden y si existiera guía del operador logístico. Comprar de nuevo: permite volver a duplicar tu orden…

¿Puedo comprar productos de diferentes comercios?

Sí, puedes agregar los productos de tu interés, aunque sean de diferentes comercios; Solo haz clic en “Agregar a carretilla” y ¡listo!, todos tus productos se agregarán para que puedas finalizar tu compra con el multicarrito de compras.

¿Cómo agrega un producto a mi carretilla de compras?

Para poder agregar un producto a tu carretilla de compras debes seguirlos siguientes pasos: Selecciona el producto de tu interés Haz clic en “comprar” Valida las características de tu producto elegido Agrega las unidades que requieras Haz clic en agregar a carretilla y ¡Listo!

¿Cómo agrego un producto a mi carretilla de compras?

Para poder agregar un producto a tu carretilla de compras debes seguirlos siguientes pasos: Selecciona el producto de tu interés. Haz clic en “comprar”. Valida las características de tu producto elegido. Agrega las unidades que requieras. Haz clic en agregar a carretilla y ¡Listo!

¿Cómo realizo el pago de mi multi carretilla de compras?

Debes realizar el pago por cada “carrito de compra” ya que cada establecimiento cuenta con sus propias credenciales para realizarte el cobro, sin embargo, podrás ingresar tus datos de envío una sola vez, seleccionando la casilla de “Utilizar esta información en los siguientes formularios”.